Shalawat Tolak Bala Di Rabu Akhir Bulan Safar


SHALAT TOLAK BALA DI RABU AKHIR BULAN SAFAR

Di jelaskan Oleh Ulama' Golongam Ahli Kasyaf bahwa setiap akhir hari Rabu terakhir di bulan shofar (Rabu tanggal 7 November 2018) Alloh menurunkan 320.000 BALA BENCANA untuk setahun dan Barang Siapa Yang Ingin selamat dari Musibah-musibah/Bala' & Bencana yang turun pada hari tersebut (Rabu Pungkasan) hendaknya dia sholat sunnah 4 roka'at (niat solat sunnah mutlaq) setelah fatehah membca surat INNA A'THOINAA 17 X dan Surotul Ikhlas 5 X dan Falaq annas 1 X (setiap rokaat)

[ KANZUN NAJAH WASSURUR HAL 94 ]

عن ابي هريرة رضي الله عنه قال النبي صلى الله عليه وسلم"ما اجتمع قوم يصلون فى آخر الاربعاء من صفر إلا نجاهم الله من الكوارث"رواه الطبراني فى المعجم. 
Tidaklah berkumpul Satu Kaum untuk melaksanakan sholat Sunnah Mutlaq 4 roka'at pada akhir Hari Rabu di bulan shofar kecuali Alloh selamatkan mereka dari segala musibah"..


- Perbanyaklah Sodaqoh,
- Perbanyaklah Istighfar dan 
- Perbanyaklah Sholawat pada hari itu

Agar kita dan keluarga kita di jauhkan dan di selamatkan dari mara bahaya..(ini solat berlaku pada hari rabu depan saja) .


SEMOGA MANFA'AT DAN DI AMALKAN..

AMIN..

{ Foto Dok Habibana Bani Al Atthos Purwakarta Jawa Barat }

Wallahu a'lam Bishowab

Allahuma sholii 'alaa sayyidina muhammad wa 'alaa aalihi wa shohbihi wa salim
   
Redaksi

Rumah Muslimin Grup adalah Media Dakwah Ahlusunnah Wal jama'ah yang berdiri pada pertengahan tahun 2017 Bermazhab Syafi'i dan berakidah Asyariyyah. Bagi sobat rumah-muslimin yang suka menulis, yuk kirimkan tulisannya ke email kami di dakwahislamiyah93@gmail.com

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama
close